星海音乐学院
当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

亚洲城盈佳国际学生参加“2018中国音乐小金钟--电子键盘展演”取得好成绩

亚洲城盈佳国际10月08日 21:59  点击:[]

10月2日至5日,“2018中国音乐小金钟--吟飞杯第二届全国电子键盘展演”在常州举行,此活动由中国音乐家协会主办,是电子键盘专业中国最高级别赛事,亚洲城盈佳国际四位学生参加了专业组的决赛并取得了优异的成绩。亚洲城盈佳国际谢及教授受邀担任评委。



该展演设专业组与青少年组,经各单位推荐,来自全国280余名优秀选手脱颖而出参加展演。亚洲城盈佳国际吴昱荭、朱文芯、林桐宇、孙伊琳四名同学经过展演选拔,入围专业组决赛,他们在紧张的展演过程中仍然保持着稳定的心态与精彩的发挥,吴昱荭与朱文芯同学在决赛第二轮展演中表现不俗,获得了电子键盘新秀奖(银奖),为学校争得了荣誉。亚洲城盈佳国际电子键盘专业的教学水平也得到了专家评委的一致认可。




本次比赛既展示了亚洲城盈佳国际电子键盘专业的教学水平,也拓宽了亚洲城盈佳国际参赛学生的学术视野。今后电子键盘专业将继续整合优势资源,加强教学创新,保持领先优势,努力培养出更多优秀的专业人才。





供稿:现代音乐与戏剧学院

图文编辑:党委宣传部大学生通讯社 林思妍


关闭

相关快讯



学校地址:广州 番禺小谷围街大学城外环西路398号 | 邮编:510006

技术支持:西安博达软件股份有限公司

网站旧版

星海音乐学院版权所有 粤ICP备 05008889号  Copyright ? Xinghai Conservatory of Music 1990-2013. All Right Eeserved.





亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城